相关文章

2018积木宝贝科学早教大讲堂全国公益巡讲北京站即将再度精彩开讲

2018年3月31日,2018积木宝贝科学早教大讲堂全国公益巡讲将在北京再度开讲。

据了解,本次巡讲将于当日上午九点在北京望京阜通东大街方恒假日酒店隆重举行,由中国关工委儿研中心科学早教专业委员会特邀专家、中科院心理研究所王利刚博士,带来一场题为《儿童注意力的发展与教育》的科学早教饕餮盛宴。

王利刚,中国科学院心理研究所博士、硕士生导师,中国心理学会心理服务与标准研究委员会学术秘书,中国心理学会心理学普及工作委员会委员,中国关工委科学早教专业委员会特邀专家。

育儿这场考试,每位父母面对的考题都不尽相同,汇集成独属于自己的试卷。作为父母,都希望自己能在陪伴孩子的成长中获得满分的好成绩。那怎么才能算是“满分父母”呢?

这是个近乎没有标准答案的命题,但满分父母们却有着相似的表现。他们向孩子传递积极乐观的生活态度;他们为了孩子去努力学习科学育儿知识;他们不断的提升对自己的要求;他们是孩子成长从不缺席的全程陪伴者。

值得一提的是,积木宝贝2018科学早教大讲堂的主题:科学早教成就满分父母,将从崭新的角度出发,为更多的家长们展现真正优秀的中国父母应该具有的品质和修养。

积木宝贝科学早教是隶属于北京积木世纪教育科技有限公司,积木宝贝品牌源于2005年中国科学院的“中国儿童发展评估与促进”项目,100余位国内外专家联合攻关,历时5年,在5万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,独创性的提出“三维平衡”发展理论,针对中国儿童研发出体能、智能、心理能力平衡发展的早期教育理论体系,针对性研发出国内独有的科学测评体系,并联合ITLA引进全套北美顶级教具,通过系统性的课程体系,多通道体验式教学环境和更全面的家庭指导,为宝宝提供全面发展的理想通道,让宝宝体能、智能和心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

积木宝贝科学早教大型公益讲座,是中国关工委儿研中心科学早教专业委员会主办、积木宝贝科学早教承办的科学早教育儿讲座。在中国关工委儿研中心科学早教专业委员会成立之初,就明确了委员会的宗旨:向中国千千万万个家庭普及科学早教的知识。此次科学早教专业委员会牵头,联合国内早教行业的领头羊“积木宝贝”共同开展科学早教公益大讲堂,将高深的科学早教育儿理念,以通俗浅显的语言和方式推介给全国千千万万个家庭,真正实现“科学落地于民,为民服务”的理念。

通过本次讲座中专家讲师深入浅出、生动形象、通俗易懂的专业解读和理念分享,相信家长能够更好地在科学早教中读懂孩子,共享亲子相伴的欢乐美好时光,迈出“满分父母”的第一步!